您的位置: 主页 > atp总决赛 > 男篮决赛从播 > 布鲁克斯获准今晚登场 小黑豆将首秀对阵马布里

布鲁克斯获准今晚登场 小黑豆将首秀对阵马布里

今天上午9点开始,广东东莞银行队在东莞体育馆进行了投篮训练,今晚他们将在主场迎战北京队。而上午的联席会议确认,布鲁克斯今晚可以上场。这意味着,布鲁克斯今晚将在广东宏远上演首秀。今天上午9点开始,广东东莞银行队在东莞体育馆进行了投篮训练,今晚他们将在主场迎战北京队。而上午的联席会议确认,布鲁克斯今晚可以上场。这意味着,布鲁克斯今晚将在广东宏远上演首秀。

  布鲁克斯昨天上午从西雅图经由香港抵达东莞,下午就参加了全队的合练,而今天上午,布鲁克斯也参加了球队的投篮训练,看上去,布鲁克斯的感觉还不错。

  在今天上午10点召开的两队联席会议上,布鲁克斯的个人资料得到验证,这意味布鲁克斯今晚将首次亮相。“主要是验证了他的护照和个人信息,确定是他本人。”负责注册的广东宏远副总胡志强对搜狐CBA官网说,“今晚他获得了上场的资格。”

  当然,布鲁克斯能否上场,上场获得多长时间,还要看比赛的进程和主教练的安排,不过,布鲁克斯很有可能在今晚获得短暂的上场时间。

  上午10点,广东宏远的训练结束,而北京队也来到体育馆,马布里主动走到辛格尔顿、布鲁克斯和易建联的身边,冲着三人说,“大家好啊,NBA球员们。”

  马布里坐在布鲁克斯的身边,询问布鲁克斯情况,两人聊得非常火热。今晚,马布里和布鲁克斯将同场亮相。

标签:马布里易建联小布东莞宏远CBA官网

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/atpzongjuesai/nanlanjuesaicongbo/201912/689.html ”。

上一篇:洛克摔角狂热后发文感慨
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部