您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 北控vs佛山 > 19分7板5帽,洛佩兹G3吊打德拉蒙德,他将成雄鹿季后赛X因素

19分7板5帽,洛佩兹G3吊打德拉蒙德,他将成雄鹿季后赛X因素

摘要:在NBA中年薪少不代表能力弱,就拿雄鹿球员洛佩兹来说,他年薪近340万美元,可是在系列赛前两场场均贡献11分4.5板2帽;而德拉蒙德虽然手握2500万美元的年薪,但是系列赛前两场场均也只有15分14板1帽。

球迷屋 2019年4月21日 在NBA中年薪少不代表能力弱,就拿雄鹿球员洛佩兹来说,他年薪近340万美元,可是在系列赛前两场场均贡献11分4.5板2帽;而德拉蒙德虽然手握2500万美元的年薪,但是系列赛前两场场均也只有15分14板1帽。

看上去庄神前两场比赛的表nba停摆现比洛佩兹出色,但实际上,从给球队带去的帮助来看,340万的洛佩兹可能作用更大。活塞与雄鹿的系列赛第3场,年薪2500万的德拉蒙德更是被洛佩兹碾压,本赛季季后nba总决赛2010赛最“离谱”的对位诞生了。

第一节一上来,洛佩兹就在篮下连续封盖德拉蒙德,庄神在进攻端的技术实在太烂了,美媒Hoops Reference就发推表示:德拉蒙德在进攻端基本没有技术可言。

是的,整个第一节,庄神仅7中1得到2分3板,而洛佩兹则是送出7分3板3帽。而上半场战罢,大洛将数据提升到8中6三分5中3砍下15+5+3,德拉蒙德仍然只有10中2仅有4分5板1帽入账。如同解说员所说,本场比赛,庄神可以说完全被洛佩兹打得没有自信了。

除了进攻端低迷以外,德拉蒙德在防守端也受到犯规困扰,前三节打完只上场19分钟得到6分5犯规,完全成为了活塞的累赘。全场比赛,带伤复出作战的格里芬算是拼尽全力了,送出27+7+6全面数据的同时也限制了字母哥的发挥,可球队还是大比分输给雄鹿。0比3落后,活塞基本已经宣告出局。

洛佩兹成为雄鹿获胜第一功臣,全场13中8三分7中3砍下19分7板2助攻5帽,能投能扣能防还能策应。反观德拉蒙德,在垃圾时间把数据刷到了12分12板4断3帽,投篮14中5,而且还有4次失误。很显然,这场比赛,340万的洛佩兹吊打了2500万的德拉蒙德。

注:球迷屋文章,未经允许不得转载(图片来源互联网,图片版权归属作者) 雄鹿 活塞

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/beikongvsfushan/201912/2155.html ”。

上一篇:nba停摆:国王VS魔术坦普尔34+5富尼耶22+4,国王击穿魔术告别8连败
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部