您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 关岛vs伊朗 > 乔治:希望让蒂格成为全明星

乔治:希望让蒂格成为全明星

摘要:8月12日讯 步行者核心保罗-乔治在近日接受采访的时候表示,希望杰夫-蒂格成为全明星。就在两年之前,保罗-乔治所率领的印第安纳步行者是NBA最强的劲旅之一,2013-14赛季更是创造了当赛季东

8月12日讯 步行者核心保罗-乔治在近日接受采访的时候表示,希望杰夫-蒂格成为全明星。

就在两年之前,保罗-乔治所率领的印第安纳步行者是NBA最强的劲旅之一,2013-14赛季更是创造了当赛季东部最佳战绩(56胜26负),那支步行者队连续2年杀入东部决赛,和三巨头时期的迈阿密热火杀得难解难分。但从那之后,球队发生了很多变化。

忘记2014-15赛季吧,因为乔治在参加美国男篮集训时遭受严重伤病,对步行者而言,那几乎是个迷失的赛季。从那之后,球队的名单天翻地覆mdashmdash罗伊-希伯特走了,大卫-韦斯特离开了,兰斯-史蒂芬森离队了,乔治-希尔也被交易了。前主帅弗兰克-沃格尔在上赛季结束后离开帅位,球队总裁拉里-伯德把助理教练内特-麦克米兰晋升为球队新任主帅。

虽然变化不断,乔治今年夏天在参加商业活动时却表示,对球队的新方向感到乐观。

我觉得很棒,乔治说道,拉里(伯德)想要球队重返东区季后赛,看看我们能前行到哪一步。

相比于之2年前的阵容,当前的球队阵容变化很大。今年夏天,伯德重塑了名单,交易希尔得到了杰夫-蒂格,从布鲁克林得到了老将前锋赛迪斯-杨。同时球队也和大个子艾尔-杰弗森签下了一份3年3千万的合同,将其视为球队前场板凳得分手。

但最大的变化莫过于聘请了麦克米兰。当伯德宣布沃格尔不再留队,他强调了步行者接下来的球风mdashmdash提速、增加活力。这和新任主帅的风格大相径庭mdashmdash在麦克米兰执教波特兰开拓者的7年时间,开拓者几乎是联盟速度最慢的球队。

然而乔治却不担心麦克米兰适应现代NBA的能力,他俩认识已有3年的时间。

那时的开拓者,(麦克米兰)根据球队风格而执教,乔治说道,你拥有那个时代最佳分卫之一的布兰登-罗伊,年轻并试图在低位自成一派的拉马库斯-阿尔德里奇,所以他可以按这两名球员的特点定义球队。我不认为他会用当初开拓者的风格来执教步行者,他将因材施教。

而球队新赛季在场上最大的变化莫过于控球后卫。在三方交易中加盟爵士的希尔是个稳定的双能卫,而蒂格则更像是一个得分手。但乔治相信蒂格能和新队友共同发光。

杰夫(蒂格)优秀的地方在于攻击篮筐的能力,那为我拉开了场上空间,让我可以成为一个拉开场上空间的球员,乔治说道,我对此十分期待,十分期待让他成为全明星。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/guandaovsyilang/201912/3174.html ”。

上一篇:湖人功勋维蒂今日现场观看湖人比赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

北京时间2月14日 2017-18赛季欧联杯1/16

北京时间2月14日 2017-18赛季欧联杯1/16

卢:杰夫-格林非常适合球队

卢:杰夫-格林非常适合球队

乔治:希望让蒂格成为全明星

乔治:希望让蒂格成为全明星

回到顶部