您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 关岛vs伊朗 > 尤文二-0客胜瓦伦,C罗半小时弯接染红,皮亚僧偶面射单响

尤文二-0客胜瓦伦,C罗半小时弯接染红,皮亚僧偶面射单响

旺财体育讯:

北京时间9月20日3:00,2018/19赛季欧冠联赛H组首轮在梅斯塔利亚球场展开一场角逐,瓦伦西亚主场迎战尤文图斯。上半场,尤文多次错失破门良机,赫迪拉伤退,C罗在比赛开始半小时左右就直接染红下场,之后坎塞洛造点,皮亚尼奇罚中点球;下半场,博努奇造点,皮亚尼奇点射完成梅开二度,道格拉斯-科斯塔替补出场又因伤下场,什琴斯尼补时阶段扑出了帕雷霍主罚的点球。最终,瓦伦西亚0-2尤文图斯。

关键事件

第29分钟,C罗被直接红牌罚下。

第45分钟,皮亚尼奇进点球,瓦伦0-1尤文。

第51分钟,皮亚尼奇进点球,瓦伦0-2尤文。

下半场补时阶段,帕雷霍失点,比分不变。

技术统计球员评分

扑出点球的什琴斯尼获得全场最高的8.7分,坎塞洛获得8.2分,C罗仅得到5.3分全场最低;主队索莱尔获得全队最高的7.7分。

完整战报

第3分钟,主队率先发难!格德斯禁区前沿与巴舒亚伊配合后一脚劲射被基耶利尼封堵出底线。第11分钟,客队错失良机!贝尔纳代斯基左路弧线球传中,C罗在禁区右侧凌空扫向中路,曼朱基奇门前凌空射门打高了。

第17分钟,尤文再次错失良机!C罗左路带球突破后传中,皮球来到后点,贝尔纳代斯基得球横敲中路,无人防守的赫迪拉一脚推射高出横梁。

第21分钟,桑德罗左路传中,贝尔纳代斯基和马图伊迪门前连续两脚射门都被化解。

随后赫迪拉因伤被埃姆雷-詹替下。

之后的比赛火药味渐起。第29分钟,场上形势风云突变!C罗在禁区内与穆里略抢位过程中后者倒地,随后两人发生冲突,主裁判布吕希与底线裁判商议后直接向C罗出示红牌!尤文不得不少一人作战。

第38分钟,巴舒亚伊禁区右侧摆脱基耶利尼后小角度打门被什琴斯尼扑出!

第43分钟,尤文左路传中,坎塞洛禁区右侧射门踢疵,他得球再射击中横梁。皮球被解围出来,坎塞洛禁区争抢球时被帕雷霍踢到面部,主裁判判罚点球,并给帕雷霍黄牌!第45分钟,皮亚尼奇主罚点球一蹴而就!尤文1-0!

易边再战,第47分钟,罗德里戈禁区内接到左路传中,甩头攻门被什琴斯尼得到。第49分钟,尤文再获点球!尤文角球进攻,穆里略禁区内拉倒博努奇,主裁判再度判罚点球!第51分钟,皮亚尼奇主罚点球再度打向球门右侧,内托虽然判断对了方向但还是无法阻止丢球,尤文2球领先!

第58分钟,索莱尔外围远射偏出左侧立柱。第65分钟,索莱尔再次外围发炮,什琴斯尼倒地侧扑将球挡出底线。随后尤文用道格拉斯-科斯塔替下进球功臣皮亚尼奇。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/guandaovsyilang/201912/5216.html ”。

上一篇:联合会杯法韩之战 年轻的法国队要证明自己
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部