您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 关岛vs伊朗 > 奥比纳泪别鲁能赞队友纯爷们 表态想回中国证明自己

奥比纳泪别鲁能赞队友纯爷们 表态想回中国证明自己

采访的中途,翻译赵旭一度哽咽,这名和奥比纳一起度过了一年多时光的翻译,和奥比纳已经建立了深厚的感情,看着哽咽的赵旭,一直抱着女儿的奥比纳情绪也终于失控,泪水不禁从眼角滑落。  在球队逐渐走出低谷的时候,奥比纳终于要告别了,8日上午,山东鲁能举行奥比纳送别会,在下半个赛季奥比纳将以租借的方式加盟帕..

   采访的中途,翻译赵旭一度哽咽,这名和奥比纳一起度过了一年多时光的翻译,和奥比纳已经建立了深厚的感情,看着哽咽的赵旭,一直抱着女儿的奥比纳情绪也终于失控,泪水不禁从眼角滑落。

  在球队逐渐走出低谷的时候,奥比纳终于要告别了,8日上午,山东鲁能举行奥比纳送别会,在下半个赛季奥比纳将以租借的方式加盟帕尔梅拉斯,这也是帕尔梅拉斯主帅斯科拉里的钦点。对于山东鲁能来说,滕卡特快速灵活的战术体系中的确没有奥比纳的位置,租借或许是一个三赢的方式。只是,喜欢上济南的奥比纳,在告别的时候不可避免地充满伤感。

  “在这个惜别的时候,感谢奥比纳在一年半的时间中为山东鲁能足球做出的贡献,奥比纳是一个非常职业的球员,我们也祝福他在未来取得更好的发展。”李同智这样送去了祝福。奥比纳则表示:“我有很多很多的话,也有千万个感谢要送给我的朋友们,在我回到巴西后,我会牵挂着这里的朋友,也会继续宣传山东鲁能足球俱乐部,这是中国最好的俱乐部。在座的队友和朋友都是纯爷们儿,但我随时都可能热泪盈眶,只是,我会把眼泪隐藏起来。”在和队友一一告别时,奥比纳也郑重表示:“我会把我的电话告诉赵旭,大家如果去巴西,我一定会亲自接待大家。我等待着大家。”

  随后,奥比纳也接受了采访。“离别的时刻是伤感的,尤其是在现在这样的时刻,我有着更多的不舍。在一年半的生涯中,我没有能够表现出百分百的能力,但我一直在努力,我一直希望带给球队更多的帮助,但现在我在这里只能祝福我的队友们了。”对于即将分别的队友,奥比纳也有话要说:“我漂洋过海来到了这里,在一年半的时间内和队友培养了浓厚的感情,在这个伤感的时候,我也希望我的队友们能够开心地生活和踢球,不管怎么样,无论上场与否,我们都要从足球中获得快乐。”

  奥比纳在离开之际显得很感性,他说:“这个城市让我非常喜欢,但更让我不舍的是球迷和队友们。在我刚来的时候,我曾经感觉很艰苦,但大家给了我很多的关照,正是这种感情,让我对这里依依不舍。”对于自己的前路,奥比纳充满信心:“职业足球就是这样的,在半程的时候,我曾经送别过队友,如今被队友送别,在球队中,球员必须服从主教练的安排,如果有更好的人加盟,自然就会有球员离开。但我不认为自己是失败者,我更看重我在这一年半中的奋斗和努力,我从来没有放弃过,也对未来充满信心。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/guandaovsyilang/201912/714.html ”。

上一篇:神秘人雷尔兰迪·奥顿是WWE擂台中的大将军!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部