您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 广岛vs河床 > 小罗纳度nba总决赛2010迫不急待想加入曼联队

小罗纳度nba总决赛2010迫不急待想加入曼联队

【大纪元7月13日讯】(法新社伦敦十三日电)伦敦世界新闻报今天说,世界杯足球赛冠军队伍巴西队著名球星罗纳丁荷(小罗纳度)表示,他已准备好了,可以立即加入英格兰足球劲旅曼彻斯特联队。报导中说,这位巴西籍著名前锋可望下周nba停摆在曼联队亮相,结束纷纷扰扰的转会传闻。 目前效力巴黎圣杰门队的小罗纳度告诉伦敦世界新闻报说:“我现在可以集中全力在曼联队踢球,那是我梦眛以求的,而且我已准备随时启程。” 他说:“我已准备为他们效力,我可以断言他们会要我。现在就看我自己了,我可以向每个人保证,我会全力以赴。” 曼联队首席执行长肯扬昨天说,他认为,在提出一千五百万英镑的转会新建议之后,谈判正顺利进行,这笔转会费最后可能高达一千八百七十五万英镑,不过这要看小罗纳度日后的表现而定。 现年二十三岁的小罗纳度说:“曼联队是全世界三支最强大球队之一,拥有二十三名最杰出球员,如果我要加入,我就不能停顿休息。”(http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/guangdaovshechuang/201912/4527.html ”。

上一篇:阿nba总决赛2010里纳斯:虽然我影响力大 但沃尔是奇才最佳控卫
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部