您的位置: 主页 > 多特vs全北 > 国王vs猛龙 > 矛盾之争 裕隆轻松胜

矛盾之争 裕隆轻松胜

【大纪元5月1日讯】〔自由时报记者梁伟铭/台北报导〕老牌洋将桑德斯想突破季后赛首轮魔咒,但纯本土的裕隆纳智捷却不答应,光上半场三分球已11投8中,取得11分大幅优势,靠着首节打下的江山,最后挟77:60给璞园建筑当头棒喝,也赢得了“矛盾对决”首部曲。连7年都挺进季后赛的传统劲旅裕隆,是本季失分最少的防守专家,遇到得分、篮板都稳居龙头的璞园,被视为“攻守之争”。所谓“进攻会失常,防守不会”,老经验龙军严防奏效,内外箝制住桑德斯与毛加恩,自家射手吕政儒前2节又砍进12分,适时活络攻坚火力,也足以弥补控卫李学林练球受伤休兵的利空,终让季末渐入佳nba总决赛2010境的裕隆轻松过关,打出重返争冠擂台的热门行情。球迷非常熟悉的桑德斯,已3度帮助不同队伍打进季后赛,但前2次纬来、米迪亚都于首轮止步,这次为了更上层楼,老桑练球格外认真,怎奈年轻队友们连线不多,以致这名篮板、助攻双料“数据魔人”陷入单打独斗困境,也气得总教头许晋哲徒呼负负。更名璞园以来,连3季都晋季后赛,但前2次都在首轮出局,加上第5季曾被裕隆3胜1负淘汰、本季5度交手也只抢1胜,面对没有洋将助拳的老字号裕隆,璞园新锐锋卫得再加把劲,才能突破强敌封锁。(http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/duotevsquanbei/guowangvsmenglong/201912/1305.html ”。

上一篇:2011年nba季后赛:跑步不带手机也能付款了,招行推出运动领域移动支付Garmin pay!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部