您的位置: 主页 > 佛山vs新疆 > 清州vs杨平 > 世界司诺克撞球锦标赛 墨斐爆冷夺冠

世界司诺克撞球锦标赛 墨斐爆冷夺冠

【大纪元5月3日报导】(中央社英国雪菲尔二日法新电)由资格赛晋级的墨斐,在世界司诺克撞球锦标赛中以十八比十六击败史蒂文斯,爆冷夺冠。墨斐的胜利,被形容为撞球史上最大的冷门之一。 比赛开打之前,从资格赛晋级的墨斐,夺冠赔率为一赔一百五十,不被看好。最后,墨斐成为一九七九年的葛瑞菲斯以来,第一名由资格赛晋级的冠军选手。 墨斐赢得生涯最高的二十五万元英镑奖金,远高于两年前在首轮落败时领到的一万五千英镑。 墨菲一度以六比十落后,后来反以十六比十四超前。但过去四年来三度打进准决赛的史蒂文斯连追两局,扳平比数。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/fushanvsxinjiang/qingzhouvsyangping/201912/1487.html ”。

上一篇:极度体验"7+2"南极探险队爱国者营地"写真"集
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部