您的位置: 主页 > 佛山vs新疆 > 图尔vs尼姆 > 西班牙训练直击托雷斯帽子戏法 球迷赞歌欢迎卡西

西班牙训练直击托雷斯帽子戏法 球迷赞歌欢迎卡西

当地时间6月12日,记者观看了西班牙队的一堂训练课。虽只是一堂普通的训练课,但记者发现西班牙队的强大可不是吹出来的,至少记者认为中国队真该来学习学习,必有收获。  西班牙队的训练场坐落在一个山谷里,四面环山,看台依山坡而建。看台正对面,是一座半山酒店,而西班牙队就住在这个酒店里。在所有13支住在波兰..

  当地时间6月12日,记者观看了西班牙队的一堂训练课。虽只是一堂普通的训练课,但记者发现西班牙队的强大可不是吹出来的,至少记者认为中国队真该来学习学习,必有收获。

  西班牙队的训练场坐落在一个山谷里,四面环山,看台依山坡而建。看台正对面,是一座半山酒店,而西班牙队就住在这个酒店里。在所有13支住在波兰的球队中,西班牙队住得最便宜,一天总费用只要4700欧元。其实条件相当不错,球员从酒店出来,就可以直接走到球场里。

  队员们三三两两地从酒店中出来,走下长长的台阶,进入训练场。最先出现在场内的是哈维,他早早换好训练服,拎起球门旁的两大袋足球,背到大禁区外,自己先练起了任意球。队员们陆续进场,开始热身。每一名队员的出现都引发现场球迷的欢呼,最受欢迎的当然还是卡西利亚斯,卡西一出现,现场300多名球迷同时高喊:“伊格尔!伊格尔,我爱你!”随后又唱起了伊格尔的歌曲。

  由于是公开训练课,博斯克并没有安排专门的技战术训练。在一个半小时的内练中,西班牙队主要进行了半场攻防演练。主力阵容身穿蓝色队服,替补队员则穿着橘红色马甲。主力球员一队中有伊涅斯塔、席尔瓦、皮克、拉莫斯、阿隆索等人,首场比赛未获出场机会的略伦特和内格雷多出现在主力锋线上;法布雷加斯、哈维都穿上了替补马甲,上一场频频错失机会的托雷斯出现在了替补队员一队的锋线上。

  比较新奇的是:主力队一方,在底线有两个球门需要防守,两个球门前各站一名门将,替补一方的前锋可以往任何一个球门射门。替补队则只是在底线中间有一个球门,由卡西守门。卡西利亚斯为替补队守门,他的一次精彩扑救换得了全场狂呼。这样一来,主力队无论是锋线还是后防的难度都大大增加。

  训练赛中,主力队的后防频频受到威胁,托雷斯的表现非常抢眼,他与小法的配合非常默契,一人独中三元。他在训练中的状态这么出色,为什么到了正式比赛中就哑了火?反观主力队,高大的略伦特对于伊涅斯塔、席尔瓦的传球还显生疏,多次浪费了破门机会。倒是内格雷多频频冲击卡西把守的大门,造成多次威胁。攻防练习赛结束后,卡西和其他门将又留下来加练防守任意球。晨报波兰6月13日电 特派记者韦伯宁

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/fushanvsxinjiang/tuervsnimu/201912/602.html ”。

上一篇:林书豪盼联手魔登新季冲冠 盛赞姚明乃名人堂级
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部