您的位置: 主页 > 皇马看球 > 皇马阿森纳 > 少帅nba总决赛2010:罗齐尔会取得长久的成功 沃克是个非常棒的人

少帅nba总决赛2010:罗齐尔会取得长久的成功 沃克是个非常棒的人

摘要:球迷屋10月5日讯 凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时谈到了黄蜂新援特里-罗齐尔。史蒂文斯称在2011年nba季后赛罗齐尔得到了新合同之后自己就给他发了信息,称罗齐尔是个非常有趣的人,一定能获得长久的成功。

球迷屋10月5日讯 凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯在接受采访时谈到了黄蜂新援特里-罗齐尔。

史蒂文斯称在罗齐尔得到了新合同之后自己就给他发了信息,称罗齐尔是个非常有趣的人,一定能获得长久的成功。

史蒂文斯还称自己从未听过肯巴-沃克任何负面消息:“他非常出色,这是经过验证的。”

在谈到球队目前的阵容时,史蒂文斯说:“虽然还没有好到我们预期的程度,但前四天的训练让我非常受鼓舞。”

注:本文内容的组织和采编nba总决赛2010均来自自媒体王菲菲观点 黄蜂 凯尔特人 肯巴-沃克 特里-罗齐尔

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/huangmakanqiu/huangmaasenna/201912/2723.html ”。

上一篇:波波:邓肯离开有如肚子破洞 未来4年将双线执教
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部