您的位置: 主页 > 皇马看球 > 皇马怎么骂 > 不让输球影响球队,自信将杀入季后赛

不让输球影响球队,自信将杀入季后赛

摘要:11月28日讯 魔术队前锋赛尔吉-伊巴卡今夏被雷霆队交易至魔术,这也是28岁的伊巴卡生涯首次在雷霆队之外的球队效力。

11月28日讯 魔术队前锋赛尔吉-伊巴卡今夏被雷霆队交易至魔术,这也是28岁的伊巴卡生涯首次在雷霆队之外的球队效力。不过伊巴卡表示,自己的角色转变很顺利,与新队友之间的配合也很舒服。

魔术队本赛季截至目前仅取得了6胜11负的战绩,对于球队此般糟糕的开局,伊巴卡表示这样艰难的情况并不会打击自己的信心,他坚信球队能够杀入季后赛。他希望自己过往的大赛经验能够为这支年轻的球队带来一些赢球的习惯。

ldquo走出困境的唯一办法就是努力训练,彼此之间坚定信念,情况自然会有所好转,rdquo伊巴卡说道,ldquo我知道球队的开局并不很顺利,因为我们有很多新球员加入,也换了新的教练,所以我们需要一段适应期。我知道输球可能让球迷们感到沮丧,球员们也不会好受,我们一定不要再让这样2011年nba季后赛的事情影响到我们。rdquo

伊巴卡渴望在魔术复制当年自己在雷霆的成功,尽管他的合同本赛季末就将到期,不过他一直都在为这支球队的长远发展做着考虑,他表示为魔术打球是他目前唯一的关注点。

ldquo输球一点都没意思,我感到沮丧是因为所有的家伙们都非常努力的工作,可是球队仍然会因为一点最后时刻的小错误而输掉比赛,rdquo伊巴卡说道,ldquo不过我已经在联盟效力8年了,我知道这样的情况时有发生,哪怕是过去我在一支冠军级别的球队时也会发生。现在我想要把目光放在球队上,和大家一起努力打球,我坚信球队会越变越好。rdquo

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体朱云轩观点 魔术 雷霆

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/huangmakanqiu/huangmazenmema/201912/3162.html ”。

上一篇:比尔本赛季6次30+,超之前总和
下一篇:没有了

您可能喜欢

“象”前走二连胜

“象”前走二连胜

回到顶部