您的位置: 主页 > 皇马看球 > 皇马怎么骂 > 2011年nba季后赛:英格兰主帅我们要向英代表团看齐 学奥运精神

2011年nba季后赛:英格兰主帅我们要向英代表团看齐 学奥运精神

中国北京时间(UTC+08:00)8月12日下午,伦敦奥运会进入最后一个比赛日的争夺。眼看这届奥运盛会即将闭幕,英格兰主帅霍奇森在接受《太阳报》采访时表示,英国奥运代表团在本届奥运上展现出来的精神风貌令他印象深刻,他认为三狮军团的球员们很有必要多向英国代表团的运动健儿学习。  在今夏结束的欧洲杯上,临时接手英..

  中国北京时间(UTC+08:00)8月12日下午,伦敦奥运会进入最后一个比赛日的争夺。眼看这届奥运盛会即将闭幕,英格兰主帅霍奇森在接受《太阳报》采访时表示,英国奥运代表团在本届奥运上展现出来的精神风貌令他印象深刻,他认为三狮军团的球员们很有必要多向英国代表团的运动健儿学习。

  在今夏结束的欧洲杯上,临时接手英格兰队的老帅霍奇森带领三狮军团止步八强。虽然表现中规中矩2011年nba季后赛,但是霍奇森还是对于球员们的精神风貌有所不满。接着伦敦奥运会的契机,对奥运会各项目都十分关注的霍奇森对于英国运动员在奥运上的表现大加赞扬,“我很享受他们(英国代表团运动员)在奥运上的表现。在伦敦奥运会上的成功已经证明了发展体育事业的正确道路。”

  由此,霍奇森想到了自己手下的英格兰国家队主力们,“我觉得我有责任提醒球员们,是时候明确自己肩上的重任了。他们必须成为国家的榜样,以专业人士的风范为国家贡献力量。”

  同时,霍奇森强调传承奥运精神绝不是额外的负担,反而能够吸引更多的球迷,“如果能像英国代表团的运动员那样展示自己的体育才华,体现自己的意志品质,无疑将吸引来更多的拥趸。”

  霍奇森有感于英国民众对于本次奥运会的关注度以及对于英国选手的拥戴,“大家对于运动员们都给予极大的关注和支持,无论是否拿到奖牌,我都为他们的表现所折服。”

  末了,这位英格兰主帅期待着英格兰球员也能像奥运选手一样获得优异的成绩,赢得更多国人的关注,“看到英国代表团取得了远超过上届奥运会的成绩,你就会明白运动员们的努力得到了巨大的回报。英国人在自己家门口成功举办了一届奥运会,每一个英国人都应该为此感到骄傲和自豪。”

  (媒体 任天堂)

标签:国际足球英格兰

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/huangmakanqiu/huangmazenmema/201912/905.html ”。

上一篇:nba总决赛2010:曼城VS女王公园首发双核领中场 特维斯配哲科
下一篇:没有了

您可能喜欢

保罗·贝尔或入选名人堂

保罗·贝尔或入选名人堂

中国冰壶混双止步四强

中国冰壶混双止步四强

回到顶部