您的位置: 主页 > 皇马看球 > 皇马怎么骂 > nba总决赛2010:皇马上签C罗PK神刀争金靴 穆帅遇斯内德德罗巴

nba总决赛2010:皇马上签C罗PK神刀争金靴 穆帅遇斯内德德罗巴

皇家马德里球迷的愿望实现了。在之前《阿斯报》组织的投票中,36%的皇家马德里球迷希望球队能抽到加拉塔萨雷,现在,前皇家马德里球员麦克马纳曼果然就给他们送来了这家土耳其俱乐部。历史上两支球队一共交锋3次,2000-2001赛季欧洲联赛冠军杯四分之一决赛加拉塔萨雷主场3比2击败皇家马德里,次回合皇家马德里主场3比0..

  皇家马德里球迷的愿望实现了。在之前《阿斯报》组织的投票中,36%的皇家马德里球迷希望球队能抽到加拉塔萨雷,现在,前皇家马德里球员麦克马纳曼果然就给他们送来了这家土耳其俱乐部。历史上两支球队一共交锋3次,2000-2001赛季欧洲联赛冠军杯四分之一决赛加拉塔萨雷主场3比2击败皇家马德里,次回合皇家马德里主场3比0大胜完成翻盘。2002011年nba季后赛0年欧洲超级杯,加拉塔萨雷经过加时赛2比1力克皇家马德里。

  八分之一决赛,两队的对手分别是红魔曼联与沙尔克04,首回合都是主场作战,都是1比1战平,次回合客场都是先丢球后逆转,皇家马德里2比1获胜,加拉塔萨雷则是3比2赢球。而在联赛中,皇家马德里目前落后排名榜首的巴塞罗那(Barcelona)13分,夺冠已无可能,加拉塔萨雷则是以4分优势领跑,并不明显。

  尽管两支球队上次交锋已经是在12个赛季之前,但却不乏熟人。在客场对沙尔克04比赛中为球队打进关键扳平比分进球的大阿尔滕托普,正是在去年夏天从皇家马德里转会而来。2011年夏天,大阿尔滕托普从拜仁慕尼黑只有转会加盟皇家马德里,但由于伯纳乌的竞争过于激烈,去年夏天选择了返回土耳其国内踢球。而在今年一月,加拉塔萨雷又先后从国际米兰签下斯内德,从上海申花俱乐部签下了德罗巴。

  斯内德无疑对皇家马德里非常熟悉,2007年8月他从阿贾克斯转会皇家马德里,并随球队拿到了该赛季西班牙足球甲级联赛联赛冠军,2009年夏天由于皇家马德里引进了卡卡(Kaka)、C.罗纳尔多、本泽马以及阿隆索等球星,处于财政压力不得不将斯内德出售给了国际米兰,而当时执教国米的正是穆里尼奥,那个赛季斯内德光芒四射带领蓝黑军团拿下三冠王。德罗巴虽从未效力于皇家马德里,但他对穆里尼奥的了解,却比斯内德还要深,在切尔西时,德罗巴是穆里尼奥一直最为倚重的球员,葡萄牙人在执教皇家马德里后,还一度动过将他挖到伯纳乌的念头。

  而在皇家马德里阵中,尽管大阿尔滕托普已经离去,沙欣也被租借去了利物浦,但是中场厄齐尔却是不折不扣的土耳其后裔,虽然加入了德国籍,但对土耳其仍有着深厚感情。此外值得一提的是加拉塔萨雷阵中还有一名西班牙球员——曾效力于曼城、西班牙人与利物浦的左中场里埃拉。中后卫乌伊法鲁西则曾效力于皇家马德里同城死敌马竞多个赛季。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/huangmakanqiu/huangmazenmema/201912/941.html ”。

上一篇:2011年nba季后赛:英格兰主帅我们要向英代表团看齐 学奥运精神
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国冰壶混双止步四强

中国冰壶混双止步四强

保罗·贝尔或入选名人堂

保罗·贝尔或入选名人堂

回到顶部