您的位置: 主页 > 伦纳德总决赛 > 2015决赛 > 考辛2011年nba季后赛斯今日已回归球队 并参加了完整训练

考辛2011年nba季后赛斯今日已回归球队 并参加了完整训练

摘要:球迷屋1月8日讯根据勇士记者AnthonySlater的消息,勇士中锋德马库斯-考辛斯已经参加完祖母的葬礼回到了球队。上周考辛斯因参加祖母的葬2011年nba季后赛礼暂时离开球队前往阿拉巴马,他已经归队并参加了完整训练

球迷屋1月8日nba总决赛2010讯 根据勇士记者Anthony Slater的消息,勇士中锋德马库斯-考辛斯已经参加完祖母的葬礼回到了球队。

上周考辛斯因参加祖母的葬礼暂时离开球队前往阿拉巴马,他已经归队并参加了完整训练。

赛季至今考辛斯因伤势仍未出战一场比赛。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体李丽娜观点 勇士 德马库斯-考辛斯

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/lunnadezongjuesai/2015juesai/201912/2799.html ”。

上一篇:历史现象级!31年来12月拿6次三双
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部