您的位置: 主页 > 美国vs中国 > 奥斯vs埃因 > 特雷-杨因2011年nba季后赛右四头肌挫伤已经退出今日与开拓者比赛

特雷-杨因2011年nba季后赛右四头肌挫伤已经退出今日与开拓者比赛

摘要:球迷屋7月9日讯老鹰与开拓者的夏季联赛正在进行。据《亚特兰大宪兵报》记者ChrisVivlamore报道,老鹰后卫特雷-杨因右四头肌挫伤已经退出本场比赛。本场比赛,杨共出场10分,3投0中

球迷屋7月9日讯老鹰与开拓者的夏季联赛正在进行。据《亚特兰大宪兵报》记者Chris Vivlamore报道,老鹰后卫特雷-杨因右四头肌挫伤已经退出本场比赛。

本场比赛,杨共nba停摆出场10分,3投0中,得到了0分3助攻。

注:本文内容的组织和采编均来自自媒体张思菲观点 2011年nba季后赛 nba停摆 老鹰 开拓者 特雷-杨

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/meiguovszhongguo/aosivsaiyin/201912/2884.html ”。

上一篇:杰伦-布朗因伤缺阵 谢米-奥杰莱顶替布朗先发出战
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部