您的位置: 主页 > 美国vs中国 > 奥斯vs埃因 > 2011年nba季后赛:普拉蒂尼被曝已准备罚曼联 弗格森一笔挖角遭罗马抨击

2011年nba季后赛:普拉蒂尼被曝已准备罚曼联 弗格森一笔挖角遭罗马抨击

切尔西因为非法挖走朗斯队的年轻球员卡库塔遭到国际足联的转会禁令,而曼联在这方面似乎也有麻烦,他们从勒阿弗尔带走博巴的行动饱受质疑,现在意甲的罗马队也加入了对红魔的指责者行列。 让罗马恼火的是2008年7月,曼联带走了他们16岁的球员大卫-佩特鲁奇,罗马曾试图和这名新秀签署职业合同,但红魔更优厚的条件让球员家人选择去曼彻斯特。 对此,罗马经理孔蒂透露,罗马当时直接和弗格森交涉,但曼联主帅采取的是敷衍态度。“我2011年nba季后赛们当时的教练斯帕莱蒂给弗格森打了电话,要求他阻止这一切,弗格森说他会看看自己能做什么,但随后就没了消息。” 孔蒂还称,罗马将此事上告欧足联,而普拉蒂尼已经开始了调查。孔蒂说:“我们对年轻球员的投入很大,曼联这种行径是非体育的,弗格森作为最伟大的教练之一,应该管好自己的行为。欧足联主席普拉蒂尼已经在和意大利足协谈这件事,看看有什么相应的措施。” 而据《镜报》披露,曼联寻找年轻天才的行动并未停止,该队正在和埃弗顿争夺斯文登队的神童阿莱克斯-汉莎尔。15岁的汉莎尔此前是切尔西的目标,但现在成了曼联和埃弗顿的二马之争。斯文登青年队教练伯尔内说:“我们不想把一个8岁就在队里的球员卖掉,但一切要看他自己以及父母的选择。”  (新浪体育 王西)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/meiguovszhongguo/aosivsaiyin/201912/5147.html ”。

上一篇:曼城VS切尔西前瞻亚军PK 兰帕德连续五场破门?
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部