您的位置: 主页 > 美国vs中国 > 汉堡vs奥 > [西甲] [01-19] C罗穆里尼奥争吵细节 穆帅大骂C罗闭嘴!你滚蛋

[西甲] [01-19] C罗穆里尼奥争吵细节 穆帅大骂C罗闭嘴!你滚蛋

2比0拿下瓦伦西亚,可皇马的更衣室依旧不太平,而且这次,穆里尼奥直接跟C罗干仗了。  事情过去两天,穆里尼奥和C罗发生争吵的细节越来越多地被披露出来。国王杯比赛结束后,皇马球员回到更衣室,穆里尼奥挨个跟队员训话,走到C罗面前时,葡萄牙主帅抬高了声音,带着斥责的口吻大声说道:“在前场你不能总是丢球,你要经常回防后场,然后跟队友一起帮助球队防守。”C罗很搓火,于是还口说:“这不公平,我进球的时候,你怎么不说什么回防。”穆里尼奥一愣,然后面无表情地说道:“你闭嘴,滚蛋。”C罗还想还口,但这时队友上前把他拉住,事态才没有进一步扩大。  很快,穆里尼奥和C罗在更衣室争吵的消息就传到了主席弗洛伦蒂诺的耳朵里,他决定前往更衣室安抚将帅,可等到主席到来的时候,穆里尼奥已经甩手离开,而C罗在洗澡。其他队员将事情的经过告诉了主席,并说这没什么大不了的,因为大家对这样的穆里尼奥已经习以为常了。  穆里尼奥和C罗到底为什么争吵呢? 对瓦伦的下半时,穆里尼奥和幕僚法里亚多次起身,在场边对C罗大喊,要求他回撤参与防守,他们的理由是马塞洛刚刚复出,体能状况不佳,需要C罗回来协同防守。而让穆里尼奥感到不满的还有,C罗拉边有一次给厄齐尔的传球偏的离谱,大帅再次起身对C罗下达了提高传球准确性的指令。而这些在C罗听来,无疑显得是那么刺耳。  《阿斯报》副主编皇马新闻负责人雷塞罗对此分析说,以前穆里尼奥只是对皇马的西班牙球员多有不满,现在他对C罗提出了更高的要求,合理吗?从教练的角度来说,或许是的。但C罗并不这样想,他会nba总决赛2010觉得受到了穆里尼奥的不公正对待,所以他才会起身抗命。当然,事态可能没有大家所猜想的那样严重,但毫无疑问,皇马更衣室里的确存在着两种力量,仅就目前来说,这两种力量,一种是球员,而另外一种则是穆里尼奥。他们是敌人吗?不一定。但肯定也不会是好朋友。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/meiguovszhongguo/hanbaovsao/201912/1148.html ”。

上一篇:象棋年终总决赛八强尘埃落定 名将纷纷爆冷出局
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部