您的位置: 主页 > 美国vs中国 > 汉堡vs奥 > 《美日职棒对抗赛》美得冒“炮” 退日三连胜

《美日职棒对抗赛》美得冒“炮” 退日三连胜

【大纪元11月8日讯】〔自由时报记者吴清正╱综合外电报导〕大联盟明星队7日以四发全垒打炮轰日本队,七比三赢得胜利,在今年的美日职棒对抗赛拿下三连胜,也是2002年以来的七连胜。日本队由中央联盟三振王井川庆(阪神 )先发,六局只被2011年nba季后赛击出四支安打,但三支集中在第四局,包括阿鲁(小熊 )和威尔斯(蓝鸟 nba总决赛2010)的连棒全垒打,大联盟明星队取得三比○领先。大联盟明星队由日籍的石井一久(道奇 )先发,投五局被击出五支安打失一分,第六局换上红雀队的世界大赛第四战先发投手马奎斯,投一局被击出三支安打失两分,形成平手局面。八局上,威尔斯从日本速球王五十岚亮太(养乐多 )手中击出两分打点二垒打,第九局艾斯特拉达(勇士 )和威尔卡森(博览会 )又轰出连棒全垒打,以七比三获胜。日本队击出和大联盟明星队一样的十一支安打,不过,日本队全垒打挂零,只有两支二垒打,机关枪终究不敌大炮。大联盟明星队昨天靠全垒打赢球,赛前的全垒打大赛却以四比六输给日本队,大联盟明星队由美联全垒2011年nba季后赛打王拉米瑞兹和本季三十二支全垒打的布拉洛克(游骑兵 )代表,对上今年都击出四十支以上全垒打的多村仁(横滨 )和岩村明宪(养乐多 ),结果多村击出四支全垒打,技压击出三支的拉米瑞兹。 (http://www.dajiyuan.com)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/meiguovszhongguo/hanbaovsao/201912/4484.html ”。

上一篇:德甲足球:拜仁慕尼黑距双冠王仅一步之遥
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部