您的位置: 主页 > 世界杯球队 > 世界杯e1 > 阿特金森谈战骑士:我们不会轻视任何对手

阿特金森谈战骑士:我们不会轻视任何对手

摘要:球迷屋2月14日讯 篮网客场挑战骑士,赛前主帅阿特金森接受了采访谈到了相关话题。谈及比赛,他表示:“每场比赛都是不同的,我们保持足够的谦逊,无论他们的战绩如何或者打球的方式,我们不会轻视任何对手。

球迷屋2月14日讯 篮网客场挑战骑士,赛前主帅阿特金森接受了采访谈到了相关话题。

谈及比赛,他表示:“每场比赛都是不同的,我们保持足够的nba停摆谦逊,无论他们的战绩如何或者打球的方式,我们不会轻视任何对手。我们必须打出高水平的比赛,才能在这个联盟中赢球。”

nba总决赛2010 注:本文内容的组织和采编均来自自媒体朱显观nba停摆点 骑士 篮网

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/shijiebeiqiudui/shijiebeie1/201912/2199.html ”。

上一篇:官方:威少因吃到本赛季第16个技术犯规 下场比赛将禁赛
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部