您的位置: 主页 > 世界杯球队 > 世界杯激凸 > 雷霆明星克里斯·保罗让鲁迪·戈伯特和克鲁斯、普普法克一起跳舞

雷霆明星克里斯·保罗让鲁迪·戈伯特和克鲁斯、普普法克一起跳舞

周一晚,俄克拉荷马城雷霆队以104-90击败低迷的犹他爵士队,以另一场来自老将克里斯·保罗的令人印象深刻的全方位比赛,取得了连续第三场胜利。

CP3得到16分,4个篮板,7次助攻和3次抢断。他还在一部重头戏中玩弄爵士大佬鲁迪·戈伯特。

-离合器点(@离合器点sap)2019年12月10日

俄克拉荷马预备队丹尼斯-施罗德以27分领先所有得分手,而沙伊-吉尔吉斯-亚历山大拿下20分和6个篮板。多诺万·米切尔本赛季继续他的强项,他最终得到26分。

戈伯特以19分和17个篮板获得了一个怪物般的双冠王,爵士输掉了比赛。

爵士队在过去的10场比赛中已经输了6场,他们继续错过了迈克·康利的服务,他在过去的3场比赛中由于受伤而缺席

另一方面,随着赛季的推进,雷霆队的表现也越来越好。他们现在在西部排名第七。

关注Twitter和Instagram上的抓取点,就像我们在Facebook上一样。我们也可以在Flipboard上找到,您可以在那里订阅和跟踪我们。

我们所有的NBA内容都可以在离合器点主页的NBA部分找到。对于我们所有的大学篮球内容,点击这里。

通过下载“抓取点”应用程序并进入NBA部分下的“得分”选项卡,实时关注NBA游戏。

原标题:

VIDEO: Thunder star Chris Paul has Rudy Gobert dancing around with crossover, pumpfake

转载请注明:“ 转载地址:http://www.hengan6.com/shijiebeiqiudui/shijiebeijitu/201912/1958.html ”。

上一篇:nba停摆:2017巴萨最后一战,做客伯纳乌的国家德比
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部